Home Top Ad

Torta de Palha Italiana



Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 col. (sopa) de manteiga sem sal;
2 col. (sopa) de chocolate em pó;
60g de chocolate ao leite picado;
1 col. (sopa) cheia de creme de avelã;
2 col. (sopa) bem cheias de creme de leite;
1 pacote de biscoito (sabor maizena ou leite);
1 xic. (chá) de leite.

Modo de Fazer:
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o chocolate ao leite. Faça um brigadeiro. 

Desligue o fogo e junte o creme de avelã e o creme de leite. Deixe esfriar um pouco.

Em uma forma de aro removível, faça camadas de biscoito molhado no leite e brigadeiro, finalizando com brigadeiro. Leve para gelar.

Desenforme e decore com alguns biscoitos esfarelados.
*Tamanho da forma usada: 18cm diâmetro

Confira Também - Torta Crocante de dois Chocolates.


Torta de Palha Italiana Torta de Palha Italiana Reviewed by WRN ONLINE on junho 25, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About