Como fazer queijo branco Caseiro 馃槏
Confira mais uma de nossas receitas incr铆veis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.
ingredientes:
- 2 litros de leite
- 1; 1/2 x铆cara de vinagre branco
- 1 colher sopa de margarina
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Ferva o leite
Ap贸s a fervura desligue e coloque o vinagre
Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar
Coe esse talho num pano limpo para separ谩-lo do soro
Ap贸s a fervura desligue e coloque o vinagre
Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar
Coe esse talho num pano limpo para separ谩-lo do soro
que ser谩 jogado fora.
_Coloque o talho, a margarina e o sal no liquidificador e
bata at茅 ficar uma mistura homog锚nea
_Coloque numa vasilha e leve a geladeira
Depois de gelado 茅 f谩cil desenformar.
O queijo 茅 meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade.
Rende um queijinho de aproximadamente 300 g.
Como fazer queijo branco Caseiro 馃槏
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 18, 2019
Rating:
Nenhum coment谩rio