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Receita de mousse de vinho


Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite.
  • vinho tinto seco de mesa de sua preferência. 
  • (a mesma medida da lata de creme de leite)
  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 pacotes de gelatina de uva.
  • 2 1/2 xícaras de água.


Modo de Preparo

Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 xícaras e meia de água quente, deixe esfriar e reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto, até se tornarem uma mistura homogênea.

Depois, adicione ainda no liquidificador a gelatina e misture novamente até que fique tudo misturado de maneira uniforme.

Enforme e leve a geladeira pro aproximadamente 3 horas e sirva.​
Pode-se fazer uma calda.

Em uma panela coloque 1 xícara de chá de vinho tinto seco e 10 colheres de açúcar e ferva em fogo baixo até encontrar uma consistência de calda, sirva a parte, também gelada ou coloque sobre a mousse como na foto acima. 

O sabor do doce ficará ampliado e muito mais atrativo.

Nota: use de preferência vinho tinto seco e não o tinto suave para evitar que fique muito doce
Receita de mousse de vinho Receita de mousse de vinho Reviewed by WRN ONLINE on junho 24, 2019 Rating: 5

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