Peixe Empanado de Forno
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.
Ingredientes:
– 1 xíc. (chá) de farinha de rosca;
– 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado;
– 1 dente de alho triturado;
– 1/2 col. (chá) de Sal Rosa Pitada Natural;
– 1 colher (sopa) de Pitada Natural Lemon Pepper.
– 1 colher (chá) de tomilho fresco.
– 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado;
– 1 dente de alho triturado;
– 1/2 col. (chá) de Sal Rosa Pitada Natural;
– 1 colher (sopa) de Pitada Natural Lemon Pepper.
– 1 colher (chá) de tomilho fresco.
Modo de preparo:
Basta misturar tudo muito bem e guardar em um pote vedado. Se vc não usar tudo ele dura até 30 dias.
Eu passei os filé temperados na farinha, coloquei em uma assadeira antiaderente que eu untei com um pouquinho de azeite e levei ao forno preaquecido em 200º C por aproximadamente 25 minutos. Servi com purê misto de batata, mandioquinha e abóbora. Divino!
Confira Também - Banana frita com leite condensado.
Peixe Empanado de Forno
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 25, 2019
Rating:
Nenhum comentário