Home Top Ad

Salmão grelhado com purê de batata-doce



Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita 
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.

Ingredientes
  • 4 filés de salmão (200g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Molho de gengibre

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja light
  • 1 colher (sopa) de mel

Purê

  • 3 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal, pimenta, as raspas de limão.

Em uma frigideira antiaderente média, derreta a manteiga 
em fogo médio e doure o peixe por 5 minutos de cada lado. Reserve.

Na mesma frigideira, coloque os ingredientes do molho e 
deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, após levantar 
fervura.

Deixe amornar, passe por uma peneira e reserve.

Para o purê, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo.

Sirva o peixe regado com o molho e acompanhado do purê.

Confira Também - Lasanha de Pão de Forma.



Salmão grelhado com purê de batata-doce Salmão grelhado com purê de batata-doce Reviewed by WRN ONLINE on junho 27, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About