Salmão grelhado com purê de batata-doce
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.
Ingredientes
- 4 filés de salmão (200g cada)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
Molho de gengibre
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja light
- 1 colher (sopa) de mel
Purê
- 3 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o salmão com sal, pimenta, as raspas de limão.
Em uma frigideira antiaderente média, derreta a manteiga
em fogo médio e doure o peixe por 5 minutos de cada lado. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque os ingredientes do molho e
deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, após levantar
fervura.
Deixe amornar, passe por uma peneira e reserve.
Para o purê, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo.
Sirva o peixe regado com o molho e acompanhado do purê.
Confira Também - Lasanha de Pão de Forma.
Salmão grelhado com purê de batata-doce
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 27, 2019
Rating:
Nenhum comentário