Home Top Ad

Minipudim de chocolate branco



Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita 
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.

Ingredientes 
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
    Geleia de morango
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque no liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme 
de leite e bata por 2 minutos.

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, 
junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.

Divida entre forminhas para pudins individuais umedecidas e 
leve à geladeira por 3 horas.

Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em 
uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. 
Deixe esfriar.

Desenforme os minipudins e cubra com a geleia. Sirva.




Minipudim de chocolate branco Minipudim de chocolate branco Reviewed by WRN ONLINE on junho 27, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About