Minipudim de chocolate branco
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Geleia de morango - 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque no liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme
de leite e bata por 2 minutos.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem,
junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.
Divida entre forminhas para pudins individuais umedecidas e
leve à geladeira por 3 horas.
Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em
uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
Deixe esfriar.
Desenforme os minipudins e cubra com a geleia. Sirva.
Confira Também - Pudim de limão de geladeira.
Minipudim de chocolate branco
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 27, 2019
Rating:
Nenhum comentário