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Purê recheado uma delícia



Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita 
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Ingredientes 
  • 600g de batata descascada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 200g de queijo mussarela ralado para polvilhar
  • 100g de bacon em cubos frito para decorar
Molho de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o purê, coloque as batatas em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo 
depois de pegar pressão.
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. 
Abra a panela, escorra as batatas e passe por um 
espremedor.
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo baixo, 
adicione a batata, o leite e mexa até formar um purê liso.
Tempere com sal e desligue o fogo.
Para o molho de frango, aqueça uma panela com a 
manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho 
até dourar.
Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. 
Acrescente o frango, o tempero em pó, o molho e 
cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta, misture e desligue.
Para montar o purê recheado, faça uma camada com 
1/3 do purê em um refratário médio untado e cubra com 
metade do molho de frango.
Faça mais uma camada com 1/3 do purê, outra com o 
frango restante e finalize com o purê restante.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, 
preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. 
Decore com o bacon frito e sirva.



Purê recheado uma delícia Purê recheado uma delícia Reviewed by WRN ONLINE on junho 27, 2019 Rating: 5

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