Home Top Ad

Arroz de forno à carbonara



Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.

Ingredientes:

  • 250g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura e doure a cebola e o alho. 
Adicione o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos. Misture com o arroz até aquecer.
Transfira para um refratário médio untado.Bata os ovos com o leite, despeje sobre o arroz, junte a mussarela, mexa rapidamente, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até secar a mistura de ovos e derreter os queijos. Decore com o cheiro-verde e sirva em seguida.



Arroz de forno à carbonara Arroz de forno à carbonara Reviewed by WRN ONLINE on junho 27, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About