Mandioca de Forno gratinada com Bacon
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida em pedaços
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de bacon frito picado
Disponha a mandioca em um refratário médio e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola até dourar.
Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto, mexendo.
Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Tempere com sal e noz-moscada, retire do fogo e misture com o queijo parmesão.
Espalhe sobre a mandioca, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Confira Também - Bolinho de chuva.
Mandioca de Forno gratinada com Bacon
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 30, 2019
Rating:
Nenhum comentário