Home Top Ad

Mandioca de Forno gratinada com Bacon



Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita 
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.

Ingredientes 


  • 1 kg de mandioca cozida em pedaços
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado
Modo de preparo

Disponha a mandioca em um refratário médio e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola até dourar.
Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto, mexendo.
Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Tempere com sal e noz-moscada, retire do fogo e misture com o queijo parmesão.
Espalhe sobre a mandioca, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Confira Também - Bolinho de chuva.



Mandioca de Forno gratinada com Bacon Mandioca de Forno gratinada com Bacon Reviewed by WRN ONLINE on junho 30, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About