Pastel de Forno prático
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.
Ingredientes Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 600 g de margarina
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 gema
- 1 pitada de sal.
- 1 kg de frango cozido e desfiado ou 1 kg de carne moída ou 1 vidro de palmito
- 1 copo de requeijão (pode substituir por catupiry ou molho branco)
- 1 gema
Hora de descobrir como preparar o quitute e colocar a mão na massa! Dá uma olhadinha no que precisa ser feito:
1- Para preparar o recheio, basta misturar o frango (ou a carne, ou o palmito) com a medida de um copo de requeijão cremoso (ou catupiry ou molho branco)
2- Para preparar a massa basta misturar todos os ingredientes até que ela fique homogênea e consistente.
Para montar:
1 – Abra a massa do pastel com o rolo e modele utilizando uma forma para pastel.
2 – Recheie os pastéis conforme preparado anteriormente e coloque-os na assadeira.
3 – Pincele os pastéis com a gema e coloque para assar. O forno não precisa estar pré-aquecido.
4 – Tire do forno quando estiverem dourados.
5 – Sirva enquanto estiverem quentinhos!
Confira Também - Bolo integral de banana.
Pastel de Forno prático
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 30, 2019
Rating:
Nenhum comentário