Home Top Ad

Delicia de Nhoque de Abóbora


Ingredientes:
  • 500 g de abóbora
  • noz-moscada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 gema de ovo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou até dar o ponto da massa desgrudar)
Modo de Preparo:
  1. Corte a abóbora em pedaços e coloque para assar no forno por 45 minutos.
  2. Retire a casca da abóbora amolecida.
  3. Amasse a poupa da abóbora até formar um purê.
  4. Envolva o purê em um pano limpo e esprema para retirar o excesso de líquido, esprema até ficar bem sequinho.
  5. Despeje o purê seco em um recipiente e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  6. Acrescente a gema de ovo e o queijo parmesão ralado, misturando para encorporar à massa.
  7. Adicione a farinha de trigo aos poucos e com delicadeza.
  8. Com auxílio de uma colher, vá retirando pedaços da massa e fazendo bolinhas com as mãos para formar os nhoques.
  9. Cozinhe em água fervente até as bolinhas subirem.
  10. Servir com molho de sua preferência.
Delicia de Nhoque de Abóbora Delicia de Nhoque de  Abóbora Reviewed by WRN ONLINE on junho 08, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About