Caldo de Costela com Mandioca
Ingredientes:
- 1/2 kg de costela meio magra
- 1 kg de mandioca
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 2 colheres de sopa de massa de tomate
- 4 colheres de sopa de óleo
- 8 colheres de sopa de farinha de mandioca
- Sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, cebolinha e salsinha a gosto
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a cebola até que ela doure, em seguida refogue a costela e deixe ela dar uma fritadinha. Depois acrescente água quente e coloque pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar. Reserve.
Cozinhe a mandioca, e amasse-a no espremedor de batatas, aquela mesma água com gordura da costela você deve coar e jogar em uma panela grande e acrescente mais um pouco se necessário.
Coloque a mandioca amassada junto com a água, coloque todos os ingredientes a gosto, e mexa bem, em seguida coloque a costela desfiada e novamente mexa bem. Coloque a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.
Deixe cozinhar por mais uns cinco minutos e esta pronto, se preferir sirva com torradas.
Caldo de Costela com Mandioca
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 08, 2019
Rating:
Nenhum comentário