COELHO ASSADO COM MOLHO DE LARANJA
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
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Ingredientes:
- 1 coelho de 1,5 a 2,0 kg
- 1/2 copo de azeite
- 1 copo de vinho branco sêco
- 1 copo de suco de laranja
- 5 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa ervas finas (ou 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha)
- 1/2 ramo de alecrim
- 1 xícara de chá de mangerona ou mangericão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 embalagem de assafácil
- Após lavar o coelho em água corrente, retire a gordura que encontrar no seu interior.
- Corte, pelas junta, as patas na altura dos joelhos.
- Introduza o coelho no assafácil duplo (uma embalagem dentro da outra) e coloque todos os ingredientes juntos, lacrando a embalagem.
- Agite delicadamente, para que o tempêro envolva toda a carne e coloque num refratário para ir ao forno no dia seguinte, deixando pernoitar na geladeira.
- Leve ao forno médio por 2 horas.
- Em seguida, rasgue o assafácil na parte superior e afáste-o, até o coelho dourar.
- O caldo que restou no refratário deve ser coado e engrossado com uma colher de maizena para se obter o molho.
- Sirva com arroz branco.
COELHO ASSADO COM MOLHO DE LARANJA
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 16, 2019
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