RECEITA COM CARNE DE JAVALI
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.
Ingredientes:
- 1 pernil de Javali
- 3 garrafas de 600 ml de cerveja preta
- 300 ml de Whyskey
- 1 xicara de mel
- Sal a gosto
- 2 ramos de alecrim
- Tempere os pernil de javali com todos os ingredientes e deixe em uma travessa na geladeira coberto por papel aluminio por pelo menos 24 horas.
- Após este período coloque o pernil para assar na travessa coberto por papel aluminio por 3 horas em fogo baixo, dependendo do tamanho do pernil.
- Após este período, retire o papel aluminio e asse por mais 1 hora e 30 minutos, e se quiser coloque algumas batatas com casca e cebolas com casca e asse junto.
RECEITA COM CARNE DE JAVALI
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 16, 2019
Rating:
Nenhum comentário