Bolo de milho com calda de curau
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.
Ingredientes para calda:
1 lata de milho-verde em conserva cozido no vapor
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
Canela em pó a gosto
PARA A MASSA
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar ( usei 1 e 1/4)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
4 colheres (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
CALDA DE CURAU
No liquidificador, bata o milho com o leite e coe numa peneira.
Ponha numa panela e junte a manteiga e o açúcar. Leve ao fogo,
mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve.
MASSA
No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e o açúcar.
Passe para uma tigela e misture a farinha, o fubá e o fermento.
Ponha numa forma de fundo falso com 20 x 30 cm, untada, e
leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno e cubra com o curau. Leve à geladeira por duas horas.
Ao servir, polvilhe com a canela.
Confira Também - Estrogonofe de camarão com queijo.
Bolo de milho com calda de curau
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 28, 2019
Rating:
Nenhum comentário