Home Top Ad

Bolo de milho com calda de curau



Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.

Ingredientes para calda:


1 lata de milho-verde em conserva cozido no vapor
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
Canela em pó a gosto
PARA A MASSA
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar ( usei 1 e 1/4)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
4 colheres (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

CALDA DE CURAU

No liquidificador, bata o milho com o leite e coe numa peneira. 

Ponha numa panela e junte a manteiga e o açúcar. Leve ao fogo, 
mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve.

MASSA

No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e o açúcar. 

Passe para uma tigela e misture a farinha, o fubá e o fermento. 
Ponha numa forma de fundo falso com 20 x 30 cm, untada, e

leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. 

Retire do forno e cubra com o curau. Leve à geladeira por duas horas. 

Ao servir, polvilhe com a canela.




Bolo de milho com calda de curau Bolo de milho com calda de curau Reviewed by WRN ONLINE on junho 28, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About