Croquete de bacalhau com molho
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Ingredientes
300g de bacalhau em lascas500g de batata com casca
1 ovo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 cebola picada
Sal a gosto
Óleo para fritar
Molho
1 dente de alho1 tomate em pedaços
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de extrato
de tomate
1 pimenta dedo de moça sem
1 pimenta dedo de moça sem
sementes picada
1/3 de xícara (chá) de óleo
1/3 de xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
Para o molho, bata todos os ingredientes
no liquidificador até ficar homogêneo.
no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra
com água e deixe de molho por 8 horas,
trocando a água por 3 vezes nesse tempo.
com água e deixe de molho por 8 horas,
trocando a água por 3 vezes nesse tempo.
Escorra. Coloque as batatas em uma panela,
cubra com água e cozinhe até ficarem macias.
cubra com água e cozinhe até ficarem macias.
Escorra e passe ainda quente por um espremedor,
descartando as cascas.
descartando as cascas.
Coloque em uma vasilha, adicione o bacalhau
dessalgado, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro-verde,
a cebola, tempere com sal e misture bem.
dessalgado, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro-verde,
a cebola, tempere com sal e misture bem.
Pegue porções da massa com duas colheres e
modele os bolinhos.
modele os bolinhos.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.
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Croquete de bacalhau com molho
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 28, 2019
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