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Croquete de bacalhau com molho



Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita 
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Ingredientes 

300g de bacalhau em lascas
500g de batata com casca
1 ovo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 cebola picada
Sal a gosto
Óleo para fritar

    Molho

    1 dente de alho
    1 tomate em pedaços
    2 colheres (sopa) de vinagre
    2 colheres (sopa) de extrato 
    de tomate
    1 pimenta dedo de moça sem 
    sementes picada
    1/3 de xícara (chá) de óleo

      Modo de preparo

      Para o molho, bata todos os ingredientes 
      no liquidificador até ficar homogêneo.
      Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra 
      com água e deixe de molho por 8 horas, 
      trocando a água por 3 vezes nesse tempo.
      Escorra. Coloque as batatas em uma panela, 
      cubra com água e cozinhe até ficarem macias.
      Escorra e passe ainda quente por um espremedor, 
      descartando as cascas.
      Coloque em uma vasilha, adicione o bacalhau 
      dessalgado, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro-verde, 
      a cebola, tempere com sal e misture bem.
      Pegue porções da massa com duas colheres e 
      modele os bolinhos.
      Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
      Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.




      Croquete de bacalhau com molho Croquete de bacalhau com molho Reviewed by WRN ONLINE on junho 28, 2019 Rating: 5

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