Vaca Atolada
Saborosa receita com carne e mandioca para sua refeição.
Ingredientes:
- 1 Kg de costela de boi
- 1 Kg de mandioca
- 1 cebola grande
- 2 colheres de sopa de alho batido
- 4 folhas de louro
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 litros de água
- 3 colheres de sopa de óleo
- Sal a gosto
- Cheiro verde
Modo de fazer:
- Pique a costela e a mandioca em pedaços médios;
- Doure o alho no óleo;
- Adicione tempero da carne dê sua preferência, logo após coloque os dois litros de água a costela deve cozinhar, com o osso, por mais ou menos duas horas ou 40 minutos na panela de pressão;
- Quando estiver macia, misture a mandioca e deixe até engrossar bem o caldo. Em média, 15 minutos;
- Coloque os tabletes de caldo de carne e as folhas de louro, depois, a cebola;
- Espere ferver um pouco, acrescente cheiro verde, sirva.
Vaca Atolada
Reviewed by WRN ONLINE
on
maio 29, 2019
Rating:
Nenhum comentário