Home Top Ad

Vaca Atolada


Saborosa receita com carne e mandioca para sua refeição.
Ingredientes:
  • 1 Kg de costela de boi
  • 1 Kg de mandioca
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de alho batido
  • 4 folhas de louro
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 litros de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
Modo de fazer:
  1. Pique a costela e a mandioca em pedaços médios;
  2. Doure o alho no óleo;
  3. Adicione tempero da carne dê sua preferência, logo após coloque os dois litros de água a costela deve cozinhar, com o osso, por mais ou menos duas horas ou 40 minutos na panela de pressão;
  4. Quando estiver macia, misture a mandioca e deixe até engrossar bem o caldo. Em média, 15 minutos;
  5. Coloque os tabletes de caldo de carne e as folhas de louro, depois, a cebola;
  6. Espere ferver um pouco, acrescente cheiro verde, sirva.
Vaca Atolada Vaca Atolada Reviewed by WRN ONLINE on maio 29, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About