Pão de Mel de Liquidificador
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 ½ xícara de leite
- ½ xícara de mel
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ¼ xícara de açúcar mascavo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o mel, a noz, o açúcar, o fermento e o bicarbonato;
- Transfira para um recipiente, acrescente a farinha de trigo, o fermento com o bicarbonato e misture até obter uma massa homogênea;
- Coloque em forminhas untadas, encha pela metade, ou em uma assadeira untada;
- Leve ao forno até dourar;
Cobertura:
- Em uma panela ao fogo médio, adicione o creme de leite com o chocolate e mexa até obter uma cobertura;
- Cubra o pão de mel;
Pão de Mel de Liquidificador
Reviewed by WRN ONLINE
on
maio 28, 2019
Rating:
Nenhum comentário