Home Top Ad

Pão Doce Caseiro


Pão Doce para um café da tarde.
Ingredientes:
  •  1 caixa de leite condensado
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador, o leite  condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento, bata até obter uma mistura incorporada;
  2. Despeje em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de trigo e o fermento biológico e mexa até ter uma massa homogênea, deixe descansar por cerca de 40 minutos;
  3. Modele as roscas e pincela com a gema e leve para assar em forno médio preaquecido aproximadamente por 25 minutos.
Pão Doce Caseiro Pão Doce Caseiro Reviewed by WRN ONLINE on maio 29, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About