Bife Enrolado
Ótima opção de bife enrolado para sua refeição.
Ingredientes
- 10 bifes
- 100 g de carne picada
- 100 g de linguiça
- 100 g de miolo de pão
- 3 ovos
- 1 cenoura média
- Temperos dê sua preferência
Modo de Fazer
- Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais.
- Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa. Deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados.
- Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar.
- Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.
Bife Enrolado
Reviewed by WRN ONLINE
on
maio 29, 2019
Rating:
Nenhum comentário