Macarrão na panela de pressão
Ingredientes:
- Duas colheres de sopa de manteiga
- 4 dentes de alho batido
- 2 cubos de caldo de legumes
- Uma cebola cortada em cubinhos
- 500 gramas de calabresa em cubinhos
- 300 gramas de peito de peru em cubinhos
- 300 gramas de blanquet de peru em cubinhos
- 5 caixinhas de creme de leite
- 500 gramas de macarrão penne
- 1 litro e meio de água
Modo de Preparo:
- Numa panela com a manteiga derretida, doure o alho com os cubos de caldo de legumes e depois a cebola.
- Junte a calabresa, o peito de peru e o blanquet e mexa até que estejam bem encorpados.
- Despeje 1 litro e meio de água e deixe ferver por 1 minuto.
- Adicione o creme de leite e o macarrão, mexa bem e tampe a panela.
- Assim que pegar pressão conte dois minutos e desligue o fogo.
- Deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, salpique queijo parmesão ralado e folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Macarrão na panela de pressão
Reviewed by WRN ONLINE
on
maio 30, 2019
Rating:
Nenhum comentário