Home Top Ad

Macarrão na panela de pressão


Ingredientes:

  • Duas colheres de sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho batido
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • Uma cebola cortada em cubinhos
  • 500 gramas de calabresa em cubinhos
  • 300 gramas de peito de peru em cubinhos
  • 300 gramas de blanquet de peru em cubinhos
  • 5 caixinhas de creme de leite
  • 500 gramas de macarrão penne
  • 1 litro e meio de água

Modo de Preparo:

  1. Numa panela com a manteiga derretida, doure o alho com os cubos de caldo de legumes e depois a cebola.
  2. Junte a calabresa, o peito de peru e o blanquet e mexa até que estejam bem encorpados.
  3. Despeje 1 litro e meio de água e deixe ferver por 1 minuto.
  4. Adicione o creme de leite e o macarrão, mexa bem e tampe a panela.
  5. Assim que pegar pressão conte dois minutos e desligue o fogo.
  6. Deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Abra a panela, salpique queijo parmesão ralado e folhas de manjericão.
  8. Sirva em seguida.
Macarrão na panela de pressão Macarrão na panela de pressão Reviewed by WRN ONLINE on maio 30, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About