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Bolinho de bacalhau


Ingredientes:
  • Uma colher de sopa de azeite
  • Meia colher de sopa de alho
  • Duas colheres de sopa de cebola picadinha
  • Duas batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (mais ou menos 280 gramas)
  • 1 ovo batido
  • 200 gramas (ou uma xícara de chá) de bacalhau cozido e desfiado
  • Um quarto de xícara de chá (ou 30 gramas) de farinha de rosca
  • Uma colher de sopa de azeite
  • salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Modo de preparo:

  1. Numa panela com uma colher de sopa de azeite refogue meia colher de sopa de alho, duas colheres de sopa de cebola picadinha até dourar.
  2. Transfira o refogado para numa tigela, adicione duas batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado, um quarto de xícara de chá de farinha de rosca, uma colher de sopa de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau Reviewed by WRN ONLINE on maio 30, 2019 Rating: 5

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