Bolinho de bacalhau
Ingredientes:
- Uma colher de sopa de azeite
- Meia colher de sopa de alho
- Duas colheres de sopa de cebola picadinha
- Duas batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (mais ou menos 280 gramas)
- 1 ovo batido
- 200 gramas (ou uma xícara de chá) de bacalhau cozido e desfiado
- Um quarto de xícara de chá (ou 30 gramas) de farinha de rosca
- Uma colher de sopa de azeite
- salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Modo de preparo:
- Numa panela com uma colher de sopa de azeite refogue meia colher de sopa de alho, duas colheres de sopa de cebola picadinha até dourar.
- Transfira o refogado para numa tigela, adicione duas batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado, um quarto de xícara de chá de farinha de rosca, uma colher de sopa de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Bolinho de bacalhau
Reviewed by WRN ONLINE
on
maio 30, 2019
Rating:
Nenhum comentário