Home Top Ad

Carne de Panela


Confira essa receita de carne de panela perfeita para a janta.
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400g de alcatra cortada em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 cubo de caldo
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 batata cortada em cubo
Modo de preparo:
  1. Em uma panela ao fogo médio, adicione a carne e frite  até dourar;
  2. Acrescente a cebola com o alho e refogue, coloque o molho de tomate, a água e o caldo misture bem, deixe cozinhar por 15 minutos;
  3. Adicione a batata, a cenoura tampe e deixe cozinhar por mais 15 minutos;
Carne de Panela Carne de Panela Reviewed by WRN ONLINE on maio 29, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About