Home Top Ad

Bolo de Leite condensado com casquinha de Limão


Ingredientes

Massa do bolo

  • 1 xícara de farinha
  • 395g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 50g de manteiga
  • 1 colherinha de fermento
Cobertura

  • 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de suco de limão
  • 2 colheres de água

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Bata bem até a mistura ficar uniforme.
Deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.
Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura. Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.
Ao retirar o bolo do forno, coloque a cobertura em sua superfície. Para decorar, jogue raspas de limão por cima.
Bolo de Leite condensado com casquinha de Limão Bolo de Leite condensado com casquinha de Limão Reviewed by WRN ONLINE on maio 27, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About