Bolo de Leite condensado com casquinha de Limão
Ingredientes
Massa do bolo
- 1 xícara de farinha
- 395g de leite condensado
- 4 ovos
- 50g de manteiga
- 1 colherinha de fermento
- 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de suco de limão
- 2 colheres de água
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Bata bem até a mistura ficar uniforme.
Deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.
Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura. Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.
Ao retirar o bolo do forno, coloque a cobertura em sua superfície. Para decorar, jogue raspas de limão por cima.
Bolo de Leite condensado com casquinha de Limão
Reviewed by WRN ONLINE
on
maio 27, 2019
Rating:
Nenhum comentário