Home Top Ad

SOUFLÉ DE CENOURA



Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita 
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.

Ingredientes:
  • 4 cenouras cozidas e amassadas
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 100 g de queijo picado
  • 3 gemas e claras separadas
Modo de preparo:
  1. Cozinhe as cenouras e amasse e reserve.
  2. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada e deixe fritar.
  3. Coloque a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas.
  4. Coloque na panela e o queijo picado.
  5. Deixe engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada.
  6. Misture bem e coloque as claras em neve.
  7. Coloque em um refratário untado com margarina e coloque no forno para gratinar.
  8. Bom apetite.
Confira Também - Rolinho de massa de pastel.



SOUFLÉ DE CENOURA SOUFLÉ DE CENOURA Reviewed by WRN ONLINE on julho 01, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About