YAKISOBA DE LEGUMES SIMPLES
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.
Ingredientes:
- Macarrão de yakisoba
- 1 Berinjela
- 1 Cenoura
- 1 Pimentão vermelho
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- Azeite de oliva
- Molho shoyu
- Maizena
- Kombu Dashi (opcional)
- Ervas desidratadas
- Sal e pimenta a gosto
- Inicie o cozimento do macarrão e, quando estiver al dente, reserve.
- Fatie a berinjela, cenoura e pimentão em tiras.
- Corte em pequenos pedaços a cebola e o alho e posteriormente, acrescente os legumes. Inicie o cozimento à base de água.
- Em um pequeno pote, misture a maizena e um pouco de água. Adicione aos poucos para engrossar o caldo em que estão os legumes.
- A quantidade de maizena condiz a sua preferência em quão grosso você quer o molho.
- Adicione molho shoyu e misture. (Nesta etapa é adicionado o Kombu Dashi - opcional)
- Inicie o preparo do macarrão em uma frigideira grande, Frite o macarrão com pouco de azeite e misture em intervalos.
- No momento que estiverem crocantes, adicione os legumes. (Tempero como cebolinha irá dar um sabor ótimo)
- Sirva e bom apetite.
- Confira Também - Batata recheada com linguiça.
YAKISOBA DE LEGUMES SIMPLES
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 26, 2019
Rating:
Nenhum comentário