Home Top Ad

YAKISOBA DE LEGUMES SIMPLES


Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita 
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.

Ingredientes:
  • Macarrão de yakisoba
  • 1 Berinjela
  • 1 Cenoura
  • 1 Pimentão vermelho
  • 1 Cebola
  • 4 Dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Molho shoyu
  • Maizena
  • Kombu Dashi (opcional)
  • Ervas desidratadas
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
  1. Inicie o cozimento do macarrão e, quando estiver al dente, reserve.
  2. Fatie a berinjela, cenoura e pimentão em tiras.
  3. Corte em pequenos pedaços a cebola e o alho e posteriormente, acrescente os legumes. Inicie o cozimento à base de água.
  4. Em um pequeno pote, misture a maizena e um pouco de água. Adicione aos poucos para engrossar o caldo em que estão os legumes. 
  5.    A quantidade de maizena condiz a sua preferência em       quão grosso você quer o molho.
  6. Adicione molho shoyu e misture. (Nesta etapa é adicionado o Kombu Dashi - opcional)
  7. Inicie o preparo do macarrão em uma frigideira grande, Frite o macarrão com pouco de azeite e misture em intervalos.
  8. No momento que estiverem crocantes, adicione os legumes. (Tempero como cebolinha irá dar um sabor ótimo)
  9. Sirva e bom apetite.
YAKISOBA DE LEGUMES SIMPLES YAKISOBA DE LEGUMES SIMPLES Reviewed by WRN ONLINE on junho 26, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About