Home Top Ad

ACÉM COM CERVEJA NA PANELA DE PRESSÃO


Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita 
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.

Ingredientes:
  • 600 g de acém sem osso
  • cheiro-verde a gosto
  • sal grosso
  • pimenta-do-reino
  • 500 g de batata
  • 1 cebola grande de sua preferência (roxa ou normal)
  • 1 long neck de cerveja de sua preferência
Modo de preparo:
  1. Corte a cebola grande em rodelas e forme uma cama na panela de pressão
  2. Em seguida, coloque o acém cortado em cubos sobre esta cama de cebola e espalhe em cima dele mais ou menos 1 colher de sal grosso e a pimenta a gosto
  3. Adicione o cheiro-verde a gosto (salsinha e cebolinha)
  4. Coloque as batatas por cima do cheiro-verde (cortadas ou inteiras)
  5. Finalize colocando a cerveja e leve para cozinhar em fogo médio na pressão
  6. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos após pegar pressão
  7. Após esse tempo, retire a pressão da panela e verifique o ponto da carne, se necessário leve novamente ao fogo.
ACÉM COM CERVEJA NA PANELA DE PRESSÃO ACÉM COM CERVEJA NA PANELA DE PRESSÃO Reviewed by WRN ONLINE on junho 26, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About