Home Top Ad

PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO


Ingredientes:
  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
Molho:
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)
Modo de preparo:
  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. 
  2. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. Leve a assadeira para o forno a 200 graus. 
  3. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  4. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
Modo de preparo do Molho:
  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
  2. Bom Apetite !!
Informações adicionais:
  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.
PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO Reviewed by WRN ONLINE on junho 01, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About