Doce de Mamão com coco
Ingredientes
- 2 mamões formosa grandes verdes
- 1 kg de açúcar
- 1 litro de água
- 200 g de coco ralado
- 15 cravos-da-índia
Modo de preparo
1 – Primeiro lave os mamões e em seguida corte as suas pontas, descasque-os e retire as sementes.
2 – Corte-os em 4 partes.
3 – Use um ralador grosso para raspar os mamões. Reserve.
4 – Despeje em uma panela grande o açúcar, a água e os cravos.
5 – Leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, para dissolver e fazer uma calda rala.
6 – Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar uns 5 minutos.
7 – Depois, junte os mamões ralados e mexa.
8 – Deixe cozinhar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
9 – O ponto é você que escolhe.
10 – Espere esfriar e guarde na geladeira em potes de vidro, com tampa.
Doce de Mamão com coco
Reviewed by WRN ONLINE
on
maio 31, 2019
Rating:
Nenhum comentário