PÃOZINHO DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 cebola grande picada
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
- 2 tabletes de fermento biológico
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 gema batida com ½ xícara de café coado
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.
Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.
Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos. Coloque essa massa para descansar por 1 hora.
Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.
PÃOZINHO DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR
Reviewed by WRN ONLINE
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junho 12, 2019
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