Home Top Ad

Como fazer Pamonha Tradicional




Ingredientes da Pamonha tradicional

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Grãos de 6 espigas de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo


Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar. 
Bata no liquidificador os grãos de milho, o açúcar e a mistura de leite até homogeneizar. Faça saquinhos com palha de milho e encha-os com o creme do liquidificador. 
Amarre para não vazar. Cozinhe, em fogo médio, em uma panela com água fervente por 40 minutos ou até as pamonhas subirem a superfície. 
Retire da água com uma escumadeira e sirva quente ou fria.
Como fazer Pamonha Tradicional Como fazer Pamonha Tradicional Reviewed by WRN ONLINE on junho 12, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About