Nuggets Caseiros
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
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Ingredientes:
1/3 de cebola;
2 dentes de alho;
300g de peito de frango;
1 col. (sopa) rasa de amido de milho;
Sal a gosto.
1/3 de cebola;
2 dentes de alho;
300g de peito de frango;
1 col. (sopa) rasa de amido de milho;
Sal a gosto.
Para empanar:
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
1 colher (chá) de páprica (pode ser colorífico tb);
1/2 colher (chá) de sal.
1 ovo;
1 col. (chá) de amido de milho;
1/2 xícara (chá) de água.
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
1 colher (chá) de páprica (pode ser colorífico tb);
1/2 colher (chá) de sal.
1 ovo;
1 col. (chá) de amido de milho;
1/2 xícara (chá) de água.
Primeiro triture no processador a cebola e o alho. Se não tiver triturador passe no ralador. Adicione 300g de peito de frango, o amido e o sal e triture junto com a cebola e o alho.
Você também pode usar o frango moído que se encontra em vários supermercados, geralmente no balcão de congelados.
Para empanar misture a farinha de rosca, a páprica e o sal. Em outro recipiente misture o ovo, o amido e a água.
Unte as mãos com óleo, modele os nuggets, passe na mistura líquida e depois da farinha de rosca.
Rendimento: 18 unidades.
Podem ser congelados já empanados por até 3 meses.
Podem ser fritos em óleo, assados no forno ou em fritadeiras sem óleo.
Podem ser congelados já empanados por até 3 meses.
Podem ser fritos em óleo, assados no forno ou em fritadeiras sem óleo.
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Nuggets Caseiros
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 25, 2019
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