Mousse de chocolate e limão em camadas
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
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Ingredientes mousse de limão:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 500g de chocolate ao leite derretido
No liquidificador, bata o pó para gelatina sabor limão com a água fervente até dissolver, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata para misturar e reserve.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Também na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o creme de leite e vá acrescentando o chocolate derretido, aos poucos, até ficar homogêneo.
Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
m um refratário médio, intercale camadas de musse de limão e de musse de chocolate, até terminarem as mousses.
Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas e sirva.
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Mousse de chocolate e limão em camadas
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 28, 2019
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