Home Top Ad

GELEIA DE MORANGO


Ingredientes:
  • 600 g de morango (2 caixinhas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa ) de suco de limão
  • 5 cravos-da-índia (opcional)
  • 1 colher (sobremesa ) de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água
Modo de preparo:
  1. Colocar em uma panela o açúcar, depois os morangos com o suco de limão e os cravos-da-índia.
  2. Levar ao fogo alto até ferver, depois fogo médio até o final, mexendo de vez em quando.
  3. Cozinhar até que os morangos estejam molinhos, o que leva uns 15 minutos.
  4. Passado esse tempo acrescente o amido de milho, mexa mais um pouco e desligue.
GELEIA DE MORANGO GELEIA DE MORANGO Reviewed by WRN ONLINE on junho 09, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About