Home Top Ad

CUPCAKE DE CENOURA COM COBERTURA DE BRIGADEIRO


Ingredientes:
  • 2 cenouras pequenas ou 2 
  • grandes
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • ¾ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para o Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher sopa) de manteiga
  • 100 g de chocolate granulado
Modo de Preparo do Cupcake:
  1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo).
  2. À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. Aos poucos despeje o líquido do liquidificador à massa, mexendo à mão e devagar até misturar bem.
  4. Asse em forminhas individuais de cupcakes “ou” em forma de buraco no meio.
  5. Quando estiver pronto cobrir com o brigadeiro e depois com chocolate granulado
Brigadeiro:
  1. Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga
  2. Misture bem para dissolver todo o chocolate.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela
  4. Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes.
CUPCAKE DE CENOURA COM COBERTURA DE BRIGADEIRO CUPCAKE DE CENOURA COM COBERTURA DE BRIGADEIRO Reviewed by WRN ONLINE on junho 09, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About