CUPCAKE DE CENOURA COM COBERTURA DE BRIGADEIRO
Ingredientes:
- 2 cenouras pequenas ou 2
- grandes
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- ¾ xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher sopa) de manteiga
- 100 g de chocolate granulado
- Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo).
- À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.
- Aos poucos despeje o líquido do liquidificador à massa, mexendo à mão e devagar até misturar bem.
- Asse em forminhas individuais de cupcakes “ou” em forma de buraco no meio.
- Quando estiver pronto cobrir com o brigadeiro e depois com chocolate granulado
- Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga
- Misture bem para dissolver todo o chocolate.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela
- Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes.
CUPCAKE DE CENOURA COM COBERTURA DE BRIGADEIRO
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 09, 2019
Rating:
Nenhum comentário