feijão branco de forno! É gratinado e fica uma delícia!
INGREDIENTES
- 500g de feijão-branco
- Sal a gosto
- 2 folhas de louro
- 200g de bacon picado
- 2 gomos de linguiça calabresas em rodelas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 2 horas.
Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água, sal, o louro e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue, espere sair toda a pressão naturalmente, abra a panela, escorra o feijão e reserve. Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon e a calabresa no óleo até que dourem.
Adicione o alho, o pimentão e frite mais um pouco. Acrescente o feijão branco reservado, tempere com sal e misture.
Transfira para um refratário grande, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
feijão branco de forno! É gratinado e fica uma delícia!
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 12, 2019
Rating:
Nenhum comentário