Carne grelhada com creme de brócolis
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Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 bifes de alcatra ou contrafilé com 2cm de altura
Creme de brócolis
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente picado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para fazer o creme de brócolis, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 1 minuto.
Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto, mexendo.
Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Acrescente o brócolis, o requeijão, sal, pimenta e misture. Mantenha aquecido.
Aqueça uma frigideira grossa de preferência de ferro com o
óleo, em fogo alto e doure 2 bifes por vez, 2 minutos de
cada lado para malpassado e 3 minutos para ficar ao ponto.
óleo, em fogo alto e doure 2 bifes por vez, 2 minutos de
cada lado para malpassado e 3 minutos para ficar ao ponto.
Coloque em uma travessa, despeje o creme e sirva, se
desejar, com salada de alface e tomate.
desejar, com salada de alface e tomate.
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Carne grelhada com creme de brócolis
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 28, 2019
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