Home Top Ad

BOLO DE LEITE NINHO 馃槏


Ingredientes:

4 ovos (claras e gemas separadas)
2 x铆caras (ch谩) de a莽煤car
4 colheres (sopa) de manteiga
1 x铆cara (ch谩) de leite
1/2 x铆cara (ch谩) de 谩gua
1/2 x铆cara (ch谩) de leite em p贸 tipo Ninho
3 x铆caras (ch谩) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em p贸 qu铆mico
Margarina e farinha de trigo para untar
2 x铆caras (ch谩) de leite em p贸 tipo Ninho para passar
Recheio de leite Ninho
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de leite em p贸 tipo Ninho
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Recheio de Nutella
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em p贸
4 colheres (sopa) de creme de avel茫 tipo Nutella
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas, o a莽煤car e a manteiga at茅 ficar fofo. Alterne o leite, a 谩gua, o leite Ninho® e a farinha, batendo sempre. Adicione o fermento e bata somente para misturar.
Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher. Transfira para uma f么rma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno m茅dio, preaquecido, por 30 minutos ou at茅 dourar e firmar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo em 3 partes iguais na horizontal e reserve. Para o recheio de leite Ninho, leve todos os ingredientes ao fogo m茅dio, mexendo sempre, at茅 engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.
Para o recheio de Nutella, leve todos os ingredientes ao fogo m茅dio, mexendo sempre, at茅 engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.
Para a montagem, em uma travessa, fa莽a uma camada de bolo, espalhe o recheio de leite Ninho por cima e cubra com outra parte de bolo. Espalhe o recheio de Nutella por cima e cubra com a 煤ltima parte do bolo.
Leve 脿 geladeira por 2 horas. Retire, corte em quadrados e passe pelo leite Ninho. Embrulhe, um a um, em peda莽os de papel-alum铆nio e leve 脿 geladeira por mais 2 horas. Sirva.

BOLO DE LEITE NINHO 馃槏 BOLO DE LEITE NINHO 馃槏 Reviewed by WRN ONLINE on junho 12, 2019 Rating: 5

Nenhum coment谩rio

About