BOLO DE GOIABADA
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de oléo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de aguá
- Na batedeira, coloque os ovos, óleo, a água e as raspas de limão e bata até misturar tudo.
- Depois acrescente o açúcar, a farinha de trigo e bata novamente
- Adicione a goiabada e bata para misturar
- Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher.
- Coloque a massa em uma forma untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em forno preaquecido a 180 C durante 30 minutos.
BOLO DE GOIABADA
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 01, 2019
Rating:
Nenhum comentário