Bife à Parmeggiana na Travessa
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.
INGREDIENTES:
- 500g de alcatra ou contra filé em bifes
- 2 dentes de alho amassados
- orégano, sal e vinagre a gosto
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- farinha de rosca o suficiente para empanar
- farinha de trigo o suficiente para empanar
- 500ml de molho de tomate pronto
- 250g de mussarela em fatias
- queijo parmesão ralado para polvilhar
- folhas de manjericão para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
- Passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
- Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
- Regue com o molho.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter a mussarela.
- Decore com manjericão e sirva em seguida.
Confira Também - Pudim de Limão de Geladeira.
Bife à Parmeggiana na Travessa
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 27, 2019
Rating:
Nenhum comentário