Home Top Ad

TORTA CROCANTE DE DOIS CHOCOLATES


Ingredientes:
  • 50 g de flocos de arroz
  • 150 g de chocolate branco
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 de xícara de chantili
  • 300 g de chocolate branco
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture os flocos  de arroz com o chocolate branco derretido. 
  2. Transfira para uma forma de aro removível forrada com papel-manteiga.
  3. Deixe secar.
  4. Em outro recipiente, misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite. 
  5. Despeje sobre a camada de flocos de arroz na forma e leve à geladeira por 30 minutos. 
  6. Retire a torta da geladeira e passe uma camada fina de chantili e volte à geladeira por mais 30 minutos. 
  7. Misture o chantili com o chocolate branco derretido. 
  8. Leve essa mistura à geladeira por 30 minutos.
  9. Retire da geladeira e cubra a torta.
  10. Volte à geladeira por 2 horas e decore com chocolate meio amargo derretido. 
TORTA CROCANTE DE DOIS CHOCOLATES TORTA CROCANTE DE DOIS CHOCOLATES Reviewed by WRN ONLINE on maio 30, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About