TORTA CROCANTE DE DOIS CHOCOLATES
Ingredientes:
- 50 g de flocos de arroz
- 150 g de chocolate branco
- 500 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/4 de xícara de chantili
- 300 g de chocolate branco
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture os flocos de arroz com o chocolate branco derretido.
- Transfira para uma forma de aro removível forrada com papel-manteiga.
- Deixe secar.
- Em outro recipiente, misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.
- Despeje sobre a camada de flocos de arroz na forma e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire a torta da geladeira e passe uma camada fina de chantili e volte à geladeira por mais 30 minutos.
- Misture o chantili com o chocolate branco derretido.
- Leve essa mistura à geladeira por 30 minutos.
- Retire da geladeira e cubra a torta.
- Volte à geladeira por 2 horas e decore com chocolate meio amargo derretido.
TORTA CROCANTE DE DOIS CHOCOLATES
Reviewed by WRN ONLINE
on
maio 30, 2019
Rating:
Nenhum comentário