Home Top Ad

Torta Bauru de liquidificador


A Torta Bauru de liquidificador é uma ótima sugestão pra você fazer na sua casa, certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar essa receita. 

INGREDIENTES PARA A MASSA:

  • 4 ovos inteiros
  • 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal a gosto.
PARA O RECHEIO:

  • 150g de mussarela picada
  • 150g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • orégano e queijo ralado (para polvilhar).

MODO DE PREPARO:

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador (ela fica bem líquida).
Unte uma assadeira pequena com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e o orégano.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Torta Bauru de liquidificador Torta Bauru de liquidificador Reviewed by WRN ONLINE on maio 29, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About