Torta Bauru de liquidificador
A Torta Bauru de liquidificador é uma ótima sugestão pra você fazer na sua casa, certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar essa receita.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 4 ovos inteiros
- 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- sal a gosto.
- 150g de mussarela picada
- 150g de presunto picado
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- orégano e queijo ralado (para polvilhar).
MODO DE PREPARO:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador (ela fica bem líquida).
Unte uma assadeira pequena com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e o orégano.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Torta Bauru de liquidificador
Reviewed by WRN ONLINE
on
maio 29, 2019
Rating:
Nenhum comentário