Home Top Ad

Bolo Indiano


INGREDIENTES PARA A MASSA

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de canela em pó

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 30g de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite

MODO DE PREPARO DA MASSA

Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme. Adicione a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja assada.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro mole.
MONTAGEM
Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio. Polvilhe canela em pó e sirva.
Bolo Indiano Bolo Indiano Reviewed by WRN ONLINE on maio 29, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About