Rocambole de Doce de leite
O Rocambole de Doce de leite é uma daquelas receitas de dar água na boca, a principio parece ser difícil de preparar, mas pelo contrário, é super prático e muito saboroso.
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
- 3 ovos
- 1 copo ou xícara de farinha de trigo
- 1 copo ou xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de canela em pó
Modo de preparo:
Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min.
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar).
O leite condensado já deve estar cozido e esfriado.
Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
Espalhe o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa.
Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.
Rocambole de Doce de leite
Reviewed by WRN ONLINE
on
maio 30, 2019
Rating:
Nenhum comentário