Home Top Ad

Pudim de Tapioca com Morango


Ingredientes

  • 1 e 1/2 xicara (cha) de farinha de tapioca
  • 1 xicara de (cha ) de coco ralado
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 xicara (cha) de leite integral
  • 5 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 xicara (cha) de morango picado
  • Morangos inteiros ou partidos ao meio para decorar.
  • Calda………………
  • 1 xicara (cha) de açucar
  • 1/2 xicara (cha) de agua


Modo de Preparo


Para a calda, misture o açucar e agua, coloque em uma panela e leve em fogo baixo, sem mexer, ate formar um caramelo dourado. Espalhe em uma forma de 24 cm de diametro e reserve. 

Coloque a tapioca e o coco ralado em uma vasilha, cubra com o leite de coco e o leite e deixe descansar por 2 horas. 

No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o leite condensado e a margarina por 2 minutos.

Adicione a mistura de tapioca e bata por mais 15 (segundos). 

Despeje na forma. 

caramelizada, coloque os morangos sobre a massa e leve ao forno medio (180º), preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos (meia hora). 

Depois retire do forno e com ajuda de uma faca ou qualquer objeto agudo afunde os pedacinhos de morango. E volte a assar por mais 30 minutos (meia hora). 

Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas. Desenforme sobre uma prato e decore com morangos inteiros ou partidos ao meio como preferir. 

E com uma colher jogue mais calda por cima e sirva.
Pudim de Tapioca com Morango Pudim de Tapioca com Morango Reviewed by WRN ONLINE on maio 28, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About