Home Top Ad

Pão Doce Chineque


Delicioso chineque para o café da tarde.
Ingredientes:
Massa:
  •  2 tabletes de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
Calda:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Massa:
  1. Em um recipiente, adicione os ingredientes e mexa até obter uma massa homogênea;
  2. Deixe descansar por 30 minutos;
Recheio:
  1. Em uma panela ao fogo médio, adicione a margarina, o leite e o coco mexa até obter um creme;
  2. Montagem:
  3. Abra a massa em uma superfície lisa, espalhe o recheio e enrole a massa como rocambole;
  4. Corte as fatias, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até dourar;
Calda:
  1. Ferva o leite com o açúcar;
  2. Retire do forno as fatias e jogue a calda por cima, sirva;
Pão Doce Chineque Pão Doce Chineque Reviewed by WRN ONLINE on maio 29, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About