Pão Doce Chineque
Delicioso chineque para o café da tarde.
Ingredientes:
Massa:
- 2 tabletes de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras de leite morno
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 xícara de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1 pacote de coco ralado
Calda:
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Massa:
- Em um recipiente, adicione os ingredientes e mexa até obter uma massa homogênea;
- Deixe descansar por 30 minutos;
Recheio:
- Em uma panela ao fogo médio, adicione a margarina, o leite e o coco mexa até obter um creme;
- Montagem:
- Abra a massa em uma superfície lisa, espalhe o recheio e enrole a massa como rocambole;
- Corte as fatias, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até dourar;
Calda:
- Ferva o leite com o açúcar;
- Retire do forno as fatias e jogue a calda por cima, sirva;
Pão Doce Chineque
Reviewed by WRN ONLINE
on
maio 29, 2019
Rating:
Nenhum comentário