Pão de Abobrinha
Aprenda a fazer esse pão diferente.
Ingredientes:
- ¾ xícara de farinha de coco
- 6 ovos
- ¼ xícara de óleo de coco derretida
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó
- ¼ colher de chá de noz-moscada
- ¾ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 ½ xícaras de abobrinhas raladas
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno e cubra a assadeira de pão com papel manteiga;
- Em uma tigela grande, misture a farinha de coco, ovos, óleo, baunilha, canela, noz-moscada, e bicarbonato de sódio e misture bem em um processador;
- Adicione a abobrinha e alise a massa com uma colher ou espátula. Leve ao forno por 45 a 50 minutos, até que o topo fique dourado e firme.
Pão de Abobrinha
Reviewed by WRN ONLINE
on
maio 29, 2019
Rating:
Nenhum comentário