Home Top Ad

Panqueca sem Farinha


Como fazer deliciosas panquecas sem usar farinha.

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • Meia cenoura ralada (opcional)
  • 1 colher (chá) cheia de fermento

MODO DE PREPARO

Bata os ovos com a cenoura, adicione o creme de leite, o requeijão e o sal.
Misture o fermento, mexa levemente para que o fermento faça efeito.
Aqueça uma frigideira antiaderente. Com a ajuda de uma concha, despeje a massa no centro de espalhe por todo o fundo da frigideira.
Doure dos dois lados. Recheie a gosto. Prontinho!
DICA: Pode ser feito sem cenoura, se escolher fazer sem, adicione ½ xícara de farinha de linhaça ou farinha de amêndoas.
A cenoura pode ser trocada por abobora, beterraba, couve ou espinafre, não exagere na quantidade. Se não tiver requeijão use as 8 colheres de creme de leite, e visse e versa.
Você também pode fazer apenas uma unidade, coloque 1 ovo + 2 colheres de requeijão + 2 colher de sopa de cenoura ralada.
Rendimento em média: 10 Panquecas.
Panqueca sem Farinha Panqueca sem Farinha Reviewed by WRN ONLINE on maio 29, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About