Panqueca sem Farinha
Como fazer deliciosas panquecas sem usar farinha.
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
- 4 ovos
- Meia cenoura ralada (opcional)
- 1 colher (chá) cheia de fermento
Bata os ovos com a cenoura, adicione o creme de leite, o requeijão e o sal.
Misture o fermento, mexa levemente para que o fermento faça efeito.
Aqueça uma frigideira antiaderente. Com a ajuda de uma concha, despeje a massa no centro de espalhe por todo o fundo da frigideira.
Doure dos dois lados. Recheie a gosto. Prontinho!
DICA: Pode ser feito sem cenoura, se escolher fazer sem, adicione ½ xícara de farinha de linhaça ou farinha de amêndoas.
A cenoura pode ser trocada por abobora, beterraba, couve ou espinafre, não exagere na quantidade. Se não tiver requeijão use as 8 colheres de creme de leite, e visse e versa.
Você também pode fazer apenas uma unidade, coloque 1 ovo + 2 colheres de requeijão + 2 colher de sopa de cenoura ralada.
Rendimento em média: 10 Panquecas.
Panqueca sem Farinha
Reviewed by WRN ONLINE
on
maio 29, 2019
Rating:
Nenhum comentário