Home Top Ad

Lasanha tradicional


Ingredientes:

  • 1 fio óleo
  • 1 quilo carne moída (músculo)
  • 2 sachês tempero pronto vermelho
  • 4 dentes alho picado
  • Uma cebola picada
  • 6 pacotes (340 gramas) molho de tomate tradicional
  • Uma pitada orégano
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 160 gramas azeitona verde fatiada
  • Meio copo (americano) água
  • 500 gramas massa de lasanha
  • 700 gramas presunto fatiado
  • 700 gramas muçarela fatiada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, com 1 fio de óleo, refogue a carne moída junto com 1 sachê de tempero pronto até ficar bem douradinha.
  2. Adicione os dentes de alho e a cebola picada e refogue também.
  3. Despeje o molho de tomate, orégano, pimenta-do-reino moída a gosto e o outro sachê de tempero completo.
  4. Deixe no fogo médio até engrossar.
  5. Neste momento incorpore a azeitona verde fatiada e a água, mexa rapidamente e desligue o fogo.

Modo de Preparo - Montagem:

  1. Molho
  2. Massa
  3. Molho
  4. Presunto
  5. Muçarela
  6. Repita o processo acima mais duas vezes.
  7. Salpique orégano, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, entre 30 e 40 minutos.
Lasanha tradicional Lasanha tradicional Reviewed by WRN ONLINE on maio 30, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About