Lasanha tradicional
Ingredientes:
- 1 fio óleo
- 1 quilo carne moída (músculo)
- 2 sachês tempero pronto vermelho
- 4 dentes alho picado
- Uma cebola picada
- 6 pacotes (340 gramas) molho de tomate tradicional
- Uma pitada orégano
- pimenta-do-reino moída a gosto
- 160 gramas azeitona verde fatiada
- Meio copo (americano) água
- 500 gramas massa de lasanha
- 700 gramas presunto fatiado
- 700 gramas muçarela fatiada
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Numa panela, com 1 fio de óleo, refogue a carne moída junto com 1 sachê de tempero pronto até ficar bem douradinha.
- Adicione os dentes de alho e a cebola picada e refogue também.
- Despeje o molho de tomate, orégano, pimenta-do-reino moída a gosto e o outro sachê de tempero completo.
- Deixe no fogo médio até engrossar.
- Neste momento incorpore a azeitona verde fatiada e a água, mexa rapidamente e desligue o fogo.
Modo de Preparo - Montagem:
- Molho
- Massa
- Molho
- Presunto
- Muçarela
- Repita o processo acima mais duas vezes.
- Salpique orégano, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, entre 30 e 40 minutos.
Lasanha tradicional
Reviewed by WRN ONLINE
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maio 30, 2019
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