Home Top Ad

Biscoito de queijo palito


Ingredientes:

2 xícaras (250 g) de farinha de trigo 

2 xícaras (275 g) de queijo Minas ralado 

3/4 xícara (165 g) de margarina 

1 colher (chá) de fermento em pó 

1/4 colher (chá) de pimenta-caiena 

1/2 colher (chá) de sal 

1/2 xícara (120 ml) de água
. Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte ou forre um tabuleiro com papel vegetal. Em uma vasilha misture bem a farinha, o fermento em pó, a pimenta-caiena, o sal, o queijo ralado e a margarina. 
Aos poucos, adicione a água para formar uma massa firme. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura um pouco mais grossa do que um lápis. 
Corte a massa em palitos de 8 a 12 centímetros de comprimento. Arrume os palitos no tabuleiro. No forno preaquecido, asse os palitos durante 5 minutos ou até ficarem corados. 

Biscoito de queijo palito Biscoito de queijo palito Reviewed by WRN ONLINE on maio 31, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About